Mangiare bene

CONVIVIOMemoria nel gusto e nello sguardo

Dalle nostre vigne lo sguardo spazia su tutto l’arcipelago toscano, fino alla Corsica e alla costa francese. Qui si incontrano la tradizione della Versilia e le colline di Strettoia, protagoniste della buona tavola e del buon bere fin dai primi del Novecento.

MANGIAR BENETradizione in mani sapienti

La cucina de L’Altra Donna è affidata alle sapienti mani di Katiuscia, cuoca per istinto e passione, grande conoscitrice della cultura gastronomica versiliese.

SUBLIME GUSTO DELLA SEMPLICITA'Sapori autentici e genuini

La parola d’ordine è semplicità. Ogni piatto del nostro menu sposa ingredienti a km 0, biologici, stagionali e dei piccoli produttori locali. Qui potrete scoprire autentici tesori del gusto, accompagnati dai nostri vini naturali, artigianali e territoriali per valorizzare l’identità di ogni piatto, come ad esempio i salumi realizzati esclusivamente da noi con maiali di allevamento semibrado nelle colline pisane.

Vi aspettiamo!

Da giugno a settembre, siamo aperti dal giovedì alla domenica a cena.
Da ottobre a maggio, siamo aperti sabato e domenica a pranzo e a merenda.

PER INFO E PRENOTAZIONI: +39 331 99.35.728

Il tuo carrello
  • Nessun prodotto in carrello.