L’uliveto

… la capsula perfetta dell’oliva che riempie il fogliame con le sue costellazioni:
più tardi i recipienti, il miracolo, l’olio. Pablo Neruda

ORO VERSILIESENella vita di noi toscanacci non può mancare l’oliveto biologico

Moraiolo, leccino, quercetano
sono le cultivar che fra ottobre e dicembre ci regalano un fantastico olio.

ATTENZIONE PER LA QUALITA'Franto a freddo

Dopo una raccolta che dedica grande attenzione alla qualità del prodotto, passano solo poche ore prima che le olive vengano frante a freddo e il miracolo si compia…

Conserviamo il nostro olio in cantina a una temperatura costante di 16 gradi, completamente al buio, dopo tre travasi per decantazione lo imbottigliamo in eleganti bottiglie da 0,25 ml.

RiconoscimentiPrim'Olio

Dal 2016, produciamo anche un olio da monocultivar quercetano in purezza: piante secolari di oltre 400 anni per un olio speciale, assolutamente da assaggiare su una fetta di fragrante pane toscano per apprezzarne tutte le sfumature.

È stato premiato come miglior olio versiliese, e noi come migliore azienda, nell’evento “Prim’Olio Primo Vino” di Camaiore.

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